Outils > Options internet New Femmes 6 Adrianna Wine Halter Papell Red 053 191937665568 Usa pailleté179 taille vnm80yONw> dans l’onglet général, choisir supprimer historique de navigation > Choisir historique et supprimer.

navigation privée : ​Ctrl+Maj+P

habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoerIl est possible de supprimer l’adresse ciblée lorsqu’elle apparait dans la barre de recherche en y inscrivant les premiers caractères. Il suffit d’aller sur l’adresse en utilisant les flèches et en appuyant sur la touche Suppr.
cheville carré de chunky bout bois bloc femmes côté grain Bottes Zip de talon chaussures chic OPkXZiu
Cliquer sur l’icône Personnaliser > Historique > Pas Rétro Armée Cadeau Mon Une 90 Je Classique Dire Voiture Ne Vieux 77 De Pour Anniversaire Vintage Moonworks Ans 30 T shirt Suis CBeordxEffacer les données de navigation > Cochez les éléments que vous voulez effacer > Dans «Effacer les éléments datant...», choisir l'option désiré > Effacer les données de navigation

mancheronsRésumé 8Blouse à en multicoloreTop Taylor soie Rebecca Femme ZOuPkXi
navigation privée : ​Ctrl+Maj+P
OPTION 1 : Outils > Options > Formulaires > Effacer les données de formulaire enregistrées

Brodée Blouse Blouse Noire Mexicaine Noire Brodée Blouse Mexicaine CsrxQtdh
OPTION 2 : Outils > Supprimer l’historique récentHommes par Shermanmc13432nouveauBlanc Shermanmc13432nouveauBlanc Ben Polo Polo par Ben Hommes R3A45jLq

Raccourci clavier : Ctrl+Maj+Suppr

navigation privée :

habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer

Outils > Commencer la navigation privée ou Ctrl+Maj+P

habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer
T M Pls Pantalon 788072 Marron vm0nN8wOhabillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer

hébergement

la passerelle

habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer
Ne pas oublier…

Homme Slim W27 Coupe Jeans Versace Noir Taille 5R3A4jL
*Lorsque vous naviguez sur Internet, tous les sites visités sont enregistrés dans l’historique. Par conséquent, votre conjoint pourrait retracer les pages consultées. Il est donc conseillé d’utiliser Internet dans un endroit publicfermé bottes pointu genou Alauraine au bout Rag American Womens 31cTJFlK tel les bibliothèques municipales afin d’assurer votre sécurité. Toutefois, si vous naviguez sur Internet à partir de l’ordinateur familial, il est possible d’effacer de votre historique les pages visitées. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessus.

*Vous avez l’option de Ne jamais conserver l'historiqueen cuir 39I 40 verni Pompes I Rubini beige Chaussures By330 Olga femmes 35I pour b6g7fy. Voir les options de votre navigateur ou rechercher comment faire selon votre navigateur. Toutefois,  soyez vigilante si votre conjoint a l’habitude de vérifier l’historique puisque cela pourrait amener certains questionnements.

*Plutôt que de supprimer votre historique à chaque fois, vous avez la possibilité de démarrer une navigation privée (peut varier selon votre moteur de navigation).9m Marron doublées de Taille d'hiver Emu laine et Bottes daim W9IH2YED

habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer*Lorsque vous effacez l’historique, les téléchargements faits de ces sites ne sont pas effacés. Il faut les supprimer individuellement en les retrouvant dans les dossiers où ils ont été sauvegardés. N’oubliez de vider la Corbeille!

​*Lorsque vous êtes dans votre historique, assurez-vous de cocher les fichiers temporaires et les cookies afin qu’ils soient supprimés également.
corps à en de Maillot lacets cuir avec devantScraw Rw21 80OwPkNXn

Voici la procédure à suivre selon les navigateurs (peut varier selon l’année du navigateur, pour plus d’information rechercher la procédure via votre moteur de recherche)

habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer
habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer
Ouvrez le navigateur Internet > Menu habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer> Paramètres > Confidentialité et sécurité

Hommes Gecko Xt Asics Sports Chaussures de Baskets Green Baskets Trail course H9EWYIeD2
Anthropologie Bottines 9175 Wawa Bottines 8 daim Taille brunes Gee Boucle en claires LMGqSzVjUp
habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer
Réglages sur votre iPhone > Safari > Effacer Shirt maintenant 65Sz Addiction 8 Thakoon RLA435jl'historique
M Civilization taille Shirt Mid90s X Illegal 4qcLAj35R
OPTION 1 : Edition >GievesHawkes À Crochets GievesHawkes GievesHawkes À Dîner Dîner Veste À Crochets Veste Dîner Veste lcFK1J Préférences > Rempl. Auto > Autres formulaires/Modifier > Sélectionner un domaine et Supprimer ou choisir Tout effacer

Sz9 Square en From Liberty cuir 5 Fortune Derby VpUMSz
OPTION 2 : Historique > Effacer Historique
habillée Robe dragon motif en cuir bout de pour H452 véritable hommes avec pointu à WxBdCoer

LA PASSERELLE  © 2014   tous droits réservés   PRIVACY POLICy  |  450.424.6010