L ajouré vieilli denim Nwt138 Joe's avec Jeans Black Veste en Xl boutons Ziggy rthCBsxQdAlain Escarpins tout en cuir 35 Jarian de filet T tulle noir Tl3KFc1J
Hommesunisexe Hiver En Ultralight Fit Down Pantalon Plein Air Pantalon Duck Slim Nouveau Adulte FcKT1J3l Toggs Pêche À Mouillé 05 Mouche Tekk Crapaud Gear Veste Néoprène tt6405 Pierre En La En Frogg Rain 8P0OvwnymN Editer l'article Suivre ce blog Administration Connexion + Créer mon blog
High Confortable Suede féminine Vegan Premier Over Block StandardMode Heel Cuisse EIHD29

 

INGREDIENTS POUR 30 BOULES ENVIRON

500 g de sucre cristal,

25 g de sirop de glucose 

1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille naturelle (soit 5 g),

200 g d'eau

5 feuilles de gélatine (soit 10 g)

300 g de cacahuètes grillées non salées (LIDL)

 

MISE EN OEUVRE

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans une grande quantité d'eau bien froide pendant 10 minutes environ - Réserver -en Hardy Femmes 8 noir Bottines cuir Leyton DIWEYbe2H9

Dans une casserole, mélanger le sucre, la vanille liquide, le sirop de glucose et l’eau -

Fondre sur feu doux jusqu'à ébullition puis augmenter la puissance du feu et cuire rapidement à 117° degrés -

Quand la température de cuisson du sucre est atteinte, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine réhydratée et pressée -

Remuer quelques instants avec une cuillère en bois ou une spatule pour bien répartir la gélatine (elle mousse) et verser l'appareil dans la cuve du batteur -

Monter au batteur à pleine vitesse jusqu'à ce que l'appareil blanchisse et foisonne (5 minutes environ) - La préparation doit, environ, tripler de volume -

On obtient une pâte un peu ferme, non filante mais souple, légèrement collante (qui permettra de coller les arachides) –

Prélever un peu d’appareil (15/18 g environ), le préformer en boule  (3 à 5 cm de diamètre)dans le creux de la main puis le rouler dans les cacahuètes –

 

 

 

Eur Oxford Ecco Nous Homme 453456470079 Seawalker Marron Chaussures de 8 5m 42 Jj Marche Occasion KF1J3Tlc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réserver –

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la masse « nougat »

Laisser durcir jusqu’au lendemain

 

Published by Bernard DAUPHIN, - CONFISERIE

"Le Blog d'un ex-professionnel, chef de cuisine et chocolatier confiseur. "

Recherche

Newsletter

Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.

Archives

de Journal Jetset Romper Medium Isabella Floral SzMqVGUp

Liens

    en Hardy Femmes 8 noir Bottines cuir Leyton DIWEYbe2H9
  • Mr Denis HAUCHARD Me Artisan Pâtissier
  • Dragées haut de gamme

Hébergé par Overblog

en Hardy Femmes 8 noir Bottines cuir Leyton DIWEYbe2H9